jueves, 28 de mayo de 2015

TORTA DE CHOCOLATE HÚMEDA




Ingredientes:

   - 3 tzs. de harina
   - 1 tz. de cocoa
   - 2 1/2 cdtas. de bicarbonato de soda
   - 1 cdta. de sal
   - 1 1/3 tzs- de aceite vegetal
   - 2 tzs. de leche
   - 2 cdas. de vinagre
   - 1 cda. de vainilla
   - 3 huevos batidos
   - 2 tzs. de azucar


Relleno y baño:

   - 1 lata  de leche evaporada
   - 1 lata de leche condensada
   - 1 tz de cocoa en polvo


Preparación:

   1.-Cierna tres veces la harina con la cocoa en polvo, bicarbonato y sal.


   2.- Aparte mezclar la leche, vinagre y la vainilla.
   3.- A los ingredientes cernidos 3 veces, agregue el aceite, mezclando con cuchara de            palo. Luego añada la mezcla de la leche con vinagre y vainilla, y siga batiendo con            la cuchara de palo.
   4.-Incorpore los huevos batidos a la mezcla y finalmente el azúcar

   5.- Engrase y enharine un molde y vierta la mezcla. Llévelo al horno por 350 F o 175 C             por una hora. Retire del horno y déjelo reposar antes de desmoldarlo.


Preparación de la baño:

 En una olla colocar la lata de leche condensada, la lata de leche evaporada y la tz. de cacao en polvo y mezclar, llevar a fuego bajo en una olla a baño de maría hasta que espese. Remueve constantemente. 

Finalmente humedece la torta con la mezcla en un recipiente adecuado ( hondo o con bordes) para que la torta pueda absorber la mezcla. Dejar enfriar y a disfrutar!


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